Коты-Воители. Жизнь новых племён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Жизнь новых племён! » Лагерь » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Пока что тема пуста

2

*Роса сидела в пещере и умывалась*

3

-Привет!*Сказала Ночь Росе и легла на свое место чтобы отдохнуть после прогулки*

4

Огнегрив лежал и думал:сейчас уже ночь, надо спать... надеюсь завтра будет удачный день...
Огнегрив зевнул и заснул

5

Серебрянка, безудержно зевая, ввалилась в пещеру. "Привет!"-весело поздоровалась она с находившимися там Росой, Огнегривом и Ночью. Улегшись на свое место, она удивилась: "Ну не странно!Я вроде хорошо ночью выспалась...и трав никаких не ела...правда воздух был там какой-то странный..."С этими словами она свернулась в белый клубочек и заснула

Отредактировано Серебрянка (2008-08-15 22:32:11)

6

*Роса проснулась.Роса думала(Мысли:Наверно Огнегрив избегает меня...наверно ему неочень то приятно находиться в кампании слепой кошки.......

7

Синяя Звезда забежала в пещеру войнов и закричала-Подъём! В нашем лесу начался новый день!!! :D *это была шутка!*

8

помоему предводительницы просто так не бегают по пещерам и так не орут! :angry: и я уже в патруле хожу![взломанный сайт]

9

*Роса подошла к Огнегриву и спросила
-Кто так орал?

10

Синяя Звезда

11

-Да...незнала,что она так может

12

Песчаная Буря вошла в пещеру и сказала-Всем привет!Что сдесь случилось?

13

-Привет Песчаная буря!

14

Привет Роса!Так что сдесь случилось-спросила она Росу!

15

-Да ничего особеного...не беспокойся.*Спросони сказала Ночь и зевнула вставая*

16

А...Я просто слышала крик и подумала ,что что-то случилось!-объяснила Песчаная Буря.

17

-Нет,здесь ничего не случилось.

18

Серебрянка подняла голову и зевнула. "Кажись, тут кто кричал:"Подъем!"Кто это такой умный?". Дожидаясь ответа подруг она начала умываться

Вы здесь » Коты-Воители. Жизнь новых племён! » Лагерь » Пещера воинов